
· Visítanos ·
Obrador 100% sin gluten en Valladolid


Nuestro día a día en L’Atelier

Ingredientes frescos y preparación artesanal
Todo comienza con la mejor materia prima, natural y libre de gluten, seleccionada con el más alto estándar de calidad para garantizar que cada producto cumpla con nuestras expectativas de sabor y pureza.

El arte de un horneado perfecto
El horneado es un arte que requiere precisión y experiencia. Controlamos cuidadosamente la temperatura y el tiempo de cocción para asegurar que cada producto tenga la textura, el color y el sabor ideales.

Prevención de contaminación cruzada
Uno de nuestros principales compromisos es asegurar productos 100% libres de gluten. Por ello, son sometidos a analíticas oficiales en las que se comprueba la total ausencia de gluten, por vuestra salud y seguridad.

Presentación final y entrega con cariño
Presentamos y entregamos nuestros productos con el mismo cuidado con el que fueron elaborados. Queremos que disfrutes de una experiencia agradable desde el primer bocado hasta el último.