Pasión por lo artesanal Obrador 100% sin gluten
Cada día comienza con el aroma de mantequilla dorándose, azúcar caramelizándose e ingredientes frescos que se mezclan para crear auténticas delicias.
Somos una pastelería y panadería especializada exclusivamente en la elaboración de productos libres de gluten. Por ello no existe riesgo de contaminación cruzada, creando un entorno de máxima pureza y seguridad para el disfrute. L'Atelier está avalado por Acecale (Asociación de celíacos de Castilla y León).
Nuestro día a día en L’Atelier
Ingredientes frescos y preparación artesanal
Todo comienza con la mejor materia prima, natural y libre de gluten, seleccionada con el más alto estándar de calidad para garantizar que cada producto cumpla con nuestras expectativas de sabor y pureza.
El arte de un horneado perfecto
El horneado es un arte que requiere precisión y experiencia. Controlamos cuidadosamente la temperatura y el tiempo de cocción para asegurar que cada producto tenga la textura, el color y el sabor ideales.
Prevención de contaminación cruzada
Uno de nuestros principales compromisos es asegurar productos 100% libres de gluten. Por ello, son sometidos a analíticas oficiales en las que se comprueba la total ausencia de gluten, por vuestra salud y seguridad.
Presentación final y entrega con cariño
Presentamos y entregamos nuestros productos con el mismo cuidado con el que fueron elaborados. Queremos que disfrutes de una experiencia agradable desde el primer bocado hasta el último.