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Pasión por lo artesanal Obrador 100% sin gluten

Cada día comienza con el aroma de mantequilla dorándose, azúcar caramelizándose e ingredientes frescos que se mezclan para crear auténticas delicias.

Somos una pastelería y panadería especializada exclusivamente en la elaboración de productos libres de gluten. Por ello no existe riesgo de contaminación cruzada, creando un entorno de máxima pureza y seguridad para el disfrute. L'Atelier está avalado por Acecale (Asociación de celíacos de Castilla y León).

Nuestro día a día en L’Atelier

Ingredientes frescos y preparación artesanal

Todo comienza con la mejor materia prima, natural y libre de gluten, seleccionada con el más alto estándar de calidad para garantizar que cada producto cumpla con nuestras expectativas de sabor y pureza.

El arte de un horneado perfecto

El horneado es un arte que requiere precisión y experiencia. Controlamos cuidadosamente la temperatura y el tiempo de cocción para asegurar que cada producto tenga la textura, el color y el sabor ideales.

Prevención de contaminación cruzada

Uno de nuestros principales compromisos es asegurar productos 100% libres de gluten. Por ello, son sometidos a analíticas oficiales en las que se comprueba la total ausencia de gluten, por vuestra salud y seguridad.

Presentación final y entrega con cariño

Presentamos y entregamos nuestros productos con el mismo cuidado con el que fueron elaborados. Queremos que disfrutes de una experiencia agradable desde el primer bocado hasta el último.

+34 983176473 · C/ San Blas, 14, 47003, Valladolid

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